лишь одно постоянство есть в мире...

ироническое
.............

в мире суетном- всё обновленье:
континентов развод- и сближение;
дремлет страшное изверженье*;
вымирание, обледенение
и с нуля опять повторение...

лишь одно постоянство есть в мире:
вал катящийся по стихире:
только схлынет вода когда-
сколько мусора, господа...

*
грядущий Йеллоустонувский катаклизм

.......................................
фото из интернета


Рецензии