Зима

Темные тучи, неба не видно,
Легкий морозец в душе.
Снежные горы, высокие виды
Вдруг открылись тебе!
Скользкий улицы, люди волнуются,
Бегая взад и вперед .
Сколько теперь в этом мире забудется,
Не зная, что холод дает!
Дикие ветры, снег закружился,
Песню свою он поет.
Ноги замерзли, луна появилась
Ночью, когда солнце уснет!


Рецензии