6. 1. 2013. Улыбка торговки

Вам торговать,
 написано по жизни.
Улыбку,
 растянувши до ушей.
Товар дадите,
 то что подороже.
Хотя дешевле,
 лучше есть товар.

При этом,
 Вы красиво улыбаясь.
Клиенту всё,
 внимание отбив.
Пока клиент,
 Вас носом не засунет.
Вот тот товар,
 что требуется мне.

Естествено Вы сразу,
 с кислой миной.
И не хотя продав,
 нужную вещь.
Опять себе,
 Вы скажите тоскливо.
Трюк не удался,
 и факир был пьян.


Рецензии
Улыбнулся, так и есть на всех рынках. Но у милого продавца всегда два лица. С теплом.

Борис Воловик   12.05.2017 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   12.05.2017 11:14   Заявить о нарушении