Недопиленные слитки

Молча, золотые слитки
На натруженные спинки
Погрузили две улитки,
Распилив на половинки.

Из-за этого не стали
Легче данные предметы.
Значит плохо рассчитали
Мы накажем их за это.

И когда до места дружно
Доползут стирая пузо
Мы им скажем, что ненужно
Нам сейчас такого груза.

Вы обратно уносите
Недопиленные слитки,
О разгрузке не просите,
Бестолковые улитки.



Фото из интернета


Рецензии