С судьбой на пополам

Немыслимо красивые слова
Ты говорил,когда весна пришла
И восхищался дивной красотой,
Всю прелесть жизни сравнивал со мной.

Боготворил от счастья задыхаясь,
В любви огромной томно признаваясь
И звёзды опускались на ладони,
Сжималось сердце чувственно до боли.

Казался мир огромным и прекрасным
И взявшись за руки летели мы за счастьем,
Ведь крылья подарила нам любовь,
Как жаль,что молодость не возвратится вновь.

И вот пришла пора осенней суеты,
Чуть мрачной и печальной,как и мы,
Но всё же в золоте чарующей листвы
Видны прожилки страсти и мечты.

И может в том большом костре любви,
С годами стало больше доброты
И листья клёна,что собрал ты сам
Вручаешь мне с судьбой на пополам.


Рецензии
Хорошо, Оля, понравилось!
Незатухающего костра! С теплом.))))

Иннеса Шкурецкая   14.05.2017 06:57     Заявить о нарушении
Иннеса,очень Вам рада!
Спасибо за добрые слова ! И Вам радости и счастья!
С теплом Оля

Ольга Лапука   14.05.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.