Как после пьянки ни тяжко

Как после пьянки ни тяжко,
Жить на земле всё же нужно,
Ведь не закончилась бражка
И не закончилась дружба.
Даже когда нет на донце,
Даже когда мало света,
Будет всегда с нами солнце,
Будет всегда с нами лето.
Снова придут ко мне гости -
Света, Маринка и Толик,
Если есть песни и тосты,
Жить на земле всё же стоит.


Рецензии