***

Машина. Сигналы. Глаза.
Застыла. От боли. Слеза.
Не надо, не надо. Прошу.
Открой. Навсегда ухожу.

Не может. Совсем. Никогда.
Как вены гудят. Провода.
Закрой на минуту. Глаза.
Не смей. Отключать тормоза.
Дыши. Глубже, глубже, ровней.
Молчи. Не смотри. Двух огней
Не выдержу. Я не хочу.

Уйду и совсем замолчу.
Не может. Не будет. Никак.
Слова подбираются в такт.
Держись. Снова. Боже. Слеза.
Глаза....эти, мать их, глаза...


Рецензии