Оттаяли цветки от утреннего снега

Оттаяли цветки от утреннего снега,
взбодрились,отряхнулись,в раздумьях шелестят!
Они  спешат быстрее  пообщаться с небом,
спросить - за что морозить  их опять хотят?
Цветки не виноваты,что первые проснулись,
что взгляд их чист как капелька слезы!
На землю первые  с весной они вернулись,
и, просят   только в  неба мира,доброты!

11.05.17г.


Рецензии