Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться…
Всё дело в запятой,
И хочется смеяться,
Мне над самим собой!

Но где же взять мне компас,
Который путь найдёт!
Кривая, ведь, не выдаст,
Авось не подведёт?!

Наверно я не гений,
Мне сердце подскажи!
К судьбе склоню колени,
Ты путь мне укажи!

Уйти, так я уйду,
Остаться, так останусь!
И судя по всему,
Мудрее скоро стану!

Надеюсь, что приму
Я верное решение!
Под звуки звонких струн,
Вперёд и прочь сомнения


Рецензии