Как же хочется пить вискарь

Как же хочется пить вискарь,
Но бабла нет на кружку пива.
На окне уместясь сиротливо,
Тупо пялюсь в ночную хмарь.

В голове только белый шум.
Погребальным звенит пустота.
Жажда жизни уже не та,
Ничего не приходит на ум.

Миг апатии вытянув вдаль,
Безразлично нажму "отбой".
Все равно кто сейчас с тобой,
Тени прошлого мне не жаль.

Я себе теперь бог и царь,
И уже даже не тоскливо.
Пусть бабла нет на кружку пива,
Но сегодня я пью вискарь.


Рецензии