Надежда

Когда твой дом
Стихия разрушает
Когда мечты
Разбиты без нужды
Когда болезнь
Любимых поражает
И смерть коснётся
Самых дорогих
Она одна
Даёт такую силу
Она одна
Объединяет нас
Надежда
Что живёт в заблудщем мире
Что завтра будет лучше
Чем сейчас


Рецензии