Светом наших сердец

Театр-Это книга , написана светом из наших сердец. Мы хотим подарить этот свет людям. Это наши сны и фантазии, падения и взлёты. Это всё самое нежное, радужное из недосягаемых недр нашей души. Это долгий путь, но я надеюсь, что у нас получится открыть вам дверь в мир, наполненный нектаром вечности. Желаем вам оставаться с нами всегда.

Такое нежное,
Такое светлое,
Такое чувственное полотно
Дано не каждому,
Оно дано тому,
Кто видит дивное,
Смотря в окно.


Рецензии