Поклон судьбе!

      
Если вам покажется,
Что судьба куражится:
То – погладит ласково, то – наотмашь бьёт. –
Не печальтесь, милые,
Соберитесь с силою… –
Это она мудрости с опытом даёт!
        Припев:
Нас бьёт судьба со всех сторон
На протяженье века… –
Отвесьте низкий ей поклон
За ковку Человека!
(2 последние строки – 2 раза)

Коль, судьбою вновь и вновь
То – разлуку, то – любовь
Часто посылается в жизни, на показ. –
Значит, вы не поняли,
Чувства «проворонили»
И душа заснувшая не открыла глаз…

Пусть судьба старается!
Пусть ещё помается,
Наберётся опыта мудрая душа!
Я скажу вам шёпотом:
«С мудростью и опытом
Проживёте с гордостью, судьбы не круша!»

 


Рецензии