Мой принц

средь зала большого огромного зала
в огнях..золотого.. вдруг воздуха мало
пусть он подойдет этот принц окаянный
и руку найдет ..потолок весь зеркальный
своими руками мне щечки согреет
румянец на них будто пламенем реет
застынут картины...времен и народов
согреется солнцем плохая погода
в глаза мне посмотрит загадочный мальчик
..проснулась ..будильник вибрирует скачет
понять не могу..то ли явь толи снилось
но помню одно...с принцем я не простилась..
под вечер..на небе все звезды раскрашу
свой сон досмотрю и узнаю что дальше....


Рецензии