Связь

А у Пушкина – пальцы в чернилах,
Он и перьями их исколол,
Да и ножиком, если чинил их -
Капли крови забрызгали стол.
Кровожаден излишне я, что ли?
Для кого эту чушь изобрёл?
Так для вас, стихотворные тролли,
Всё придумал парнасский орёл.

У меня от шипов на скрижали
Тоже пальцы бывают в крови.
Нападайте, громите без жали,
Вот и рифма к тому – без любви.
Мне сражаться намного труднее:
От чудовищной боли кривясь,
Харакири в законченном дне я         
Совершаю - как с Пушкиным связь.


Рецензии