Время

Время – бесконечная энергия:
Нет измерения для неё,
Она уйдёт в преображения
И видим мы потом её.

В застывших лавах от вулканов
И в горных кручах и песке,
Но это время великанов -
Оно течёт в одной реке.

Река от солнца в лунном свете,
С земли притягивает всех нас.
Скажите время есть в ответе
И что такое жизни час.

Никто не знает и поныне,
Что нет границы бытия.
Когда мы смотрим в космос синий
Мы видим, что Земля ничья.

Вот потому и времени нету
В одно мгновенье нет тебя.
Я склонен к одному завету:
Ты береги всегда себя.


Рецензии