На поводу идти проще

Вечно зло спорно, добра относительно.
Это смотря как, к чему применительно.
Замыслив добро, путь выстелишь в ад.
Поздно затем убиваться, чудище - гад!

Определяется обществом, зло ли добро.
Что сегодня добро, завтра дьявола зло.
Притянуто за уши, закон писан людьми.
Ныне ужасному, уж после крылья даны!

На поводу идти проще - кивни головой!
Добропорядочен я, она ведьма - долой!
Поперёк власти идти, проблемы искать.
Зла не коснулся! На других наплевать!?


Рецензии