Я так устал писать стихи

Я так устал! писать стихи
 Вам честно тут признаюсь,
 Мне полюбились кабаки
 Где часто напиваюсь

 Меня с поэтом, не ровняй
 Есениным Серёжей,
 Он за стихи попал ведь в рай
А я? меня в ад может

 А в остальном мы братья ведь
 Всем о любви черкали,
 И всё пытались отогреть
 В сердцах людских печали

 Как будто нет других забот
 Поэты все... как дети,
 Продав свой стих, он- сущий мот
 Напоит всех до смерти

Эх! помню первый я свой стих
В три строки- не более,
При рождении громкий крик,
 Лежал как на подоле я

А может это снилось мне?
А может и не жил я,
И Вам сейчас пишу во сне,
А за спиною крылья.


Рецензии