Все пришли мы из разного края

  Все пришли мы из разного края,
  много разных преград на пути,
  кто-то пятую жизнь проживает,
  а другой завершает идти.
  Относительно все в этом мире,
  говорят, что вообще его нет,
  здесь Всевышний в игрушки играет,
  иногда посылая привет.


Рецензии