Скрипка

Отодвинулись будни и проза.
Снизошёл дух Божественный в зал.
Это скрипка, в руках виртуоза,
Заиграла небесный вокал.

Люди напрочь забыли проблемы.
Погрузились ментально в эфир.
Мысли бросили серые темы,
Перейдя в эмпирический мир.


Рецензии