У меня есть бокал вина...

У меня есть бокал вина,
Наполненный вкусом крови.
Если хочешь - выпью до дна,
Я нисколько не чувствую боли,
Потому я всегда одна.
У меня есть бокал вина.

А ещё есть снежинки и поле -
Души стонущих рваных небес.
Если хочешь - умру на ладони
И пройду через сказочный лес,
Я нисколько не чувствую боли.
У меня есть снежинки и поле.


Рецензии