OPUS 5

Хочу… поцелуев…
Длинных,женских волос,
и фразы: «Я к тебе завтра приду» ...
и чтобы без этих…
сердечных заноз –
глубоко засевших, зудом скорбящим…
мне не хочется помнить,
в каком это году…
и был ли Я,тогда,настоящим.
 

               


Рецензии