Старшему внуку

Пришёл к внучку новый рубеж,
Рубеж пришёл тридцатый.
Есть у людей немало меж,
Но сколько их не знаем.

Рубеж без спроса к нам идёт,
Его с друзьями встретим.
Конечно, подведём итог,
Что сделано отметим.

Родился, начал говорить,
Потом учился в школе,
А  в ВУЗе, если пофартит,
И разгулялся вволю.

Дальше кого-то приручил,
И создана ячейка,
Господь ребёнка подарил –
Есть новый неумейка.

Достойно рубежи встречай,
Подсчитывай удачи,
Судьбу успешно приручай,
А всем врагам дай сдачи.
12.05.2017


Рецензии