Луна

Луна, ночей моих бессонных
смотрела нежно на меня.
Средь ярких звезд, так одинока
всегда, так чувствует себя.

Давай с тобой мы поскучаем.
Налью бокал вина себе.
С тобой мы звезды посчитаем
и помечтаем о судьбе.

Пусть грустно, так и одиноко,
как будто кошки там внутри
когтями душу разрывают,
со мною ты, поговори.

Луна смотрела и молчала.
Лишь отблеск, с высоты
в стекле, моем лишь отражались,
дорожки луной красоты.

Так время быстро пролетело.
Луна исчезла в небесах.
А я опять, одна сидела,
купалась в солнечных лучах.


Рецензии