Без минуты

Читатель,
Постой!
Ты подай мне -
минуту!
Обещаю,
Минуту
Ты потратишь не зря.
Стою
У дороги.
Как видишь,
Один.
Без минуты в кармане,
Без минуты в портмоне,
Жду автобус минутный.
Ты,
Читатель,
Прошу,
Подай мне минуту!
Вот-вот,
С минуты на минуту,
Приедет автобус минутный,
А я стою
Один.
И даже
без минуты...


Рецензии