Кошка или кот

Случайный взгляд,
Там кошка с девчушкой
Сидят и лежат, свои мысли читают.
У каждой свои, о них не узнаем.
Мы лишь полюбуемся,
Фотографию снимем,
Окинем их взглядом и покинем.
А если художник прошёл бы там мимо.
Через время портрет висел бы  в гостиной.
"Девчушка с котом или кошкой" название.
Москва, май месяц.
Художник такой то...
Его мы не знаем,
не знаем, ходил ли,
Где кошка с девчушкой сидели, лежали.
Тем временем стих небольшой набросали.
Про девочку, кошку или кота.


Рецензии