Люблю тебя, моя старушка!

Люблю тебя, моя старушка,
Пусть ты уже не молода.
Твои морщинки и веснушки,
Ты такой была всегда.
Такой задорной и красивой,
Блеска полные глаза,
Знай, что ты всегда любима
И счастьем жизнь твоя полна.
Так бережно огонь хранила,
Который в сердце разожгла.
Твоя задорная улыбка
Согревает до сих пор,
С тобой так весел и мило,
Всегда поддержишь разговор.
И пусть, что мы не молодые,
Плевать, что люди говорят,
Я как юноша с тобою, мне как будто 25.
Я помню наши поцелуи,
Я помню песни и стихи,
Я помню каждую минуту когда мы были далеки.
На крыльях птицы уносили
Давно прожитые года,
Но письма что ты мне писала помнить буду я всегда.
Конверт, пропитанный духами,
Вроде "Красная Москва",
А между строк читаю мысли,
Сказать которых не смогла.
Слова - это всего лишь буквы,
Цветы - такая же трава,
Но та любовь что между нами
До сих пор еще жива.
Пускай что кудри цвета солнца
Давно уж съела седина.
Но ты по прежнему прекрасна, так весела и так смешна.
Я помню все, и не забуду, не забуду никогда
Я любил и любить буду, старушка, милая моя.


Рецензии