Зеркало

ночная суета и дальняя фигура.
я в ней увидела когда-то друга.
свет фонарей раскрыл лицо
и твое черное крыло..

улыбка,  полная сарказма,
накал достиг всего маразма.
разбито зеркало, вокруг осколки
и мы идем как по иголкам.

вдруг перекресток, поворот.
я знаю,  всё не так идет.
и бег минут,  свет фонаря ,
я не приму, что всё за зря.

течение неумолимо,
моё стекло уже разбито.
твое крыло исчезло вдруг.
я жду ответ: ты враг иль друг?


Рецензии