Роняет солнце в море самоцветы

Роняет солнце в море самоцветы,
Волна несёт каменья к берегам.
Раскрасит скоро берег в краски лета
И принесёт волной к твоим ногам
Цветные дни сверкающего счастья
И белой ночи светлое окно.
Мы все у лета красного во власти,
Особой магией оно наделено.

07.05.2017


Рецензии