Убийство

с самого детства воспитывается убийца
но вместе с ним и оправдания

либо убиваешь других в свое благо
либо себя во благо других

убийство во благо кого-то там это, как-бы, даже не совсем и убийство
так что дерзай! вперёд, убивай
весело сука
дабуди-дабудай

раз существует на свете убийца - должна же быть где нибудь и его жертва
хоть в себе самом
хотя бы так


Рецензии