Ты слышишь, а нашей роще соловьи

Удивительной женщине Элме Эрлих в День рождения

Ты слышишь, а нашей роще соловьи
Опять поют весенние мотивы
О вечной, нежной, пламенной любви,
О том, что жизнь прекрасна и красива.
Весна в своих объятиях слилась
С лесами, морем, даже с облаками.
Не зря девчонка в мае родилась
С красивыми весенними глазами.

07.05.2017


Рецензии