Птицей небесной промчусь на заре...

Птицей небесной промчусь на заре
В край чудесных и дивных мечтаний.
Буду песней далёкой на корабле,
Или буквой в старинном посланьи.

Я укроюсь в твоём письме,
Иль в улыбке твоей лучистой.
Или в тёплый день по весне
Ручейком буду звонким и чистым.


Рецензии