Весна моя влюблённая

Уходит вдаль, в седой рассвет
Весна моя влюблённая.
В тумане заметает след
Любовь, тобой зажжённая.

И прячет крылья за спиной,
На сердце раны шрамами.
Ужели склянки бьют отбой
Напоены обманами.

Звенит в душе вечерний звон.
Приходит осень вдруг весной.
А, может, это был лишь сон
"Ничто не вечно под луной"

Услышь, пойми меня, мой друг.
Я жду любовного огня.
Станцуем вальс - последний круг.
Скажи, что не забыл меня.

    12.05.2017.


Рецензии
Замечательные строки,Галина!С Уважением

Олег Ларцев   21.01.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег,за поддержку. Удачи.

Галина Антонова 4   21.01.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.