Ваше кредо? Стакан воды!

Сказал как отрезал - не нам а себе
Он с этим отрезком весь в вечной борьбе
Ему намекни что отрезок тот ложь
Он тут же воткнёт в тебя слово как нож

Но нынче от слов нету толку уже
Берёт он стакан и воды по-свежей
Теперь его правды вовсю берегись
Ведь «буря в стакане» его вокализ

Стоп-кран его разум уже не сорвёт
Один он радеет за весь наш народ
А как он радеет то вам не понять
Не то предлагал нам всё время читать

Наверно года свою долю берут
Вот нервные клетки совсем отомрут
Штормить перестанет и старый сатир
Совсем по-другому посмотрит на мир...


Рецензии