Аленка

Совсем обычная девчонка,
Хотя и ярче всех подруг...
Совсем как в сказке, но Аленкой
Старинным именем зовут.

Она, как солнышко, обличьем,
Словно заря, приносит свет...
И внешне очень симпатична,
Как триумфатор всех побед.

Ее душа всегда на марше
И, как костер, огнем горит...
Она не только музыкантша,
Но очень грозный дзюдоист.

У ней отличные отметки,
Как вехи будущей Судьбы,
Для старта выбрала «кадетку»,
Где дух присутствует борьбы.

Кипит энергией стремления,
Словно корабль, душа у ней...
И золотое у ней пение:
- Она поет как соловей.

Хоть жизнь ее подобна тракту
Мать и сестра - ее семья...
Как камень, тверд ее характер
И все поступки - колея!

И знает все ее Бердюжье:
- Девчонка просто молодец!
Она все выдержит и сдюжит
Ведь по Судьбе она - боец!

Фото из Интернета


Рецензии