Истоки

Полароиды Андрея Тарковского

ПОДРЕЗАЙ ХОТЬ СКОЛЬКО
 КРЫЛЬЯ
ПОКОЛEНЬЯМ МОЛОДЫМ..,
-  НИКТО
 НЕ ОТВЕЧАЕТ,
ЗА ИХ ОТЕЧЕСТВА ДЫМ..


 ПОЦЕЛУЙ,  - ЗОВ ДУШИ,
ДА ТОЛЬКО ЗОВ ДУШИ ,- ПОИСКИ СМЫСЛА..,
 ИДЕНТИЧНОСТЬ,
ЧТО КУДА-ТО УЛЕТУЧИЛАСЬ..
          А ПОТОМ,
 НАД ГОЛОВОЙ
                ЗАВИСЛА..!


Рецензии