Мы пойдём

За шагом шаг и день за днём
С надеждой ли, которой нет,
Пока мы живы - мы идём
Из мрака в свет, из мрака в свет.

А мрак не хочет отпускать,
Нам с ним спокойно, хорошо,
Закрыл глаза и можно спать,
И на душе как дождь прошёл.

Спокойно, тихо и темно,
Ни звука, шороха в ответ,
И вспоминаешь, как давно
Ты приобрёл во тьму билет.

Но срок прошёл, наступит день,
Мы соберёмся и пойдём,
Пусть мы устали, пусть нам лень,
За шагом шаг и день за днём.
                12.05.2017


Рецензии