Спасибо, Жизнь, за трудные дороги

Спасибо, Жизнь, за трудные дороги!
Их стоило с достоинством пройти.
Ещё гудят от переходов ноги,
Но я уже на правильном пути.
Нет рядом тех, кому нужна лишь с целью,
А без навара не нужна совсем.
Меня кормили липкой карамелью,
А я её уже давно не ем.
Нельзя идти к мечте своей заветной
За счёт чужого времени, труда.
Впервые в этой Жизни многолетней
Я покидаю первой. Навсегда.

06.05.2017


Рецензии