Ты сердца моего уже не достаёшь

Ты сердца моего уже не достаёшь.
Я очень редко вспоминаю годы,
Когда за правду принимала ложь.
Я вышла наконец-то на свободу.
У правды непомерная цена,
Но лучше заплатить и жить на воле.
Пусть говорят, что я одна-одна,
Я не одна, а в васильковом поле.
Нет горечи и подлость за спиной
Осталась под нелепою личиной.
Нет у меня причины ни одной
Назвать тебя товарищем Мужчиной.

05.05.2017


Рецензии