***

Не прячь ты взгляд
Ты можешь мыслить шире!
Ни день ни ночь не повернуть нам вспять...
Ни два, ни три и вовсе не четыре
Ты вслух считай
Хочу я счёт твой знать…
Закрыв уста, ты чувствуешь глазами
Читай ты строки, между ними суть
А лучше сердцем чувствуй,
Как тогда, отныне
Оно тебе укажет путь…


Рецензии