В лесочке отрывок из романа

Сашке жилось, по его разумению, хорошо.  Ночи проводились в кампании бесшабашных мальчишек. Обычно отправлялись в недалёкий лесок, где подростки рассаживались по пням и пили водку, при этом слушая Сашкину гитару. Он  уже имел собственный инструмент, купленный в магазине.
Как-то вечером в их кампании появилась девчонка лет пятнадцати. Имя её было не известно, потому что барышня отзывалась на кличку «Седая». Была она миловидной, стройной, волосы – натуральный лён, за который и наградили её кличкой. Сашка с первого дня не сводил с неё глаз.
Но вскоре случилось  событие. Была ночь, был много водки. «Седая» пила в кампании подростков. Опьянев, подростки, как бы шутя, стали раздевать её,  при этом трогая груди, которые округляли девичью блузку. Она хихикала, не сопротивлялась, вдруг сама сунула руку одному мальчишке в штаны.  Уже блеснула белизной оголённая грудь её, и кто-то стянул с неё трусики. Сашка окаменел,  тараща глаза на красотку, в первый раз увидев женское обнажённое тело, ослепительно прекрасное. Возбуждённая кампания  одурела от доступности её. Её положили на постеленный кем-то пиджак. Все  лапали. Она сначала только хихикала, но вдруг притянула к себе самого рослого паренька и, обхватив  его  ногами и попискивая, расслабила ему ремень на брюках. Сашка видел её побледневшее лицо, по которому пошли алые пятна. И увидел, как паренёк  задвигался на ней, шумно выдыхая воздух. Сашка понял, что  происходит, воспринимая это  как нечто, перешагнувшее за край, за которым темнота. А подросток уже встал, пьяно пошатываясь и криво улыбаясь. Она продолжала лежать. Это понято было как приглашение стоящему близко белобрысому мальчишке. И тот, туманно соображая, что делает, спустил штаны до колен и полез на неё.   Сашка, схватив гитару, вскочил и, не помня себя, быстро подался прочь, вдогонку услышав чей-то  насмешливый окрик.


Рецензии
К сожалению, и такое в жизни бывает.Сашка узнал "изнанку" жизни.Всего доброго, Володя!

Галина Шахмаева   12.05.2017 22:29     Заявить о нарушении
Сашке много ещё придётся узнать в "изнанке" . Жаль мне его, но помочь пока не могу. Всё-таки лично тебе, Галя, желаю солнечной весны. Чтобы больше не было минусов.

Владимир Зюкин 2   13.05.2017 09:49   Заявить о нарушении