Про себя

 Я точно ребята пишу не стихи,
 Это наверно ха-ха, да хи-хи,
 Порой невпопад, не ямб и хорей,
 Но вижу улыбки на лицах людей!
 Так уж устроено всё мирозданье -
 Просто прикольно слогов сочетанье!


Рецензии