Что ты, милая берёза

Что ты, милая берёза,
Так грустна в заре вечерней?
Отчего роняешь слёзы
Ты, подобно нежной серне.
Не грусти! Тепло приходит,
Лёд на море растопило.
Всё своим чредом в природе
Что ж ты, милая, застыла?
Может вспомнила, как в осень
Листьев золото роняла?
Время вдаль листву уносит,
В небе солнце засияло.

05.05.2017


Рецензии