Море на закате

Синева вечерняя и мгла
На душе сгущается, и плечи
Трогая, молюсь, чтобы смогла
Ты прожить с любовью этот вечер...

Я скольжу ладонями по ним,
Масло растирая из лаванды,
Не живи, любимая, с другим,
Не люби, он просто часть команды!..

Скоро сон войдёт в твою постель,
Тень любви без денег и без стука,
Дует он в волшебную свирель,
И поёт, и вновь уходит скука...

Танец счастья твой ночной летит
По дорожке солнечной над морем,
Будет ли когда-нибудь забыт
Тот, кто счастьем стал тебе и горем?!

Море смоет тех, кто не любил,
С твоего сердечка золотого,
Я с тобой, у нас так много сил
Для любого дела рокового!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Un03coDlujs


Рецензии