День Победы - поздравление

День Победы - праздник Славы,
Самый главный среди всех!
Пусть под мирным нашим небом
будет радость и успех!
 
Я желаю всем здоровья
и душевного тепла;
Чтобы было счастье в доме,
и весна - Весной была!

09.05.2017


Рецензии