Соломоново кольцо

Соломоново кольцо
Подарило быль простую -
Не гневи судьбу в лицо,
Всё пройдёт. Перетолкует
Суть событий и времён,
Смысл несбывшихся мелодий,
Голоса чужих имён
Тоже медленно уходят.
Но ничто в грядущем дне
Не проходит вдруг бесследно.
Что останется на дне
Горькой истины последней?

04.05.2017

"Душа живая", издательство "Образ", Москва, 2018


Рецензии