Ещё цветут у нас тюльпаны за окном...

Ещё цветут у нас тюльпаны за окном...
Ещё весна их своей нежностью лелеет...
Расцвёл цветок и подарил собой тепло,
Что нам и ныне душу с сердцем мило греет...

Цветут еще роскошной прелестью сады,
Их ароматы вновь и вновь собой дурманят,
Весенней нежности и прелести цветы,
Опять в далекое былое душу манят...

Когда распустится предустренний рассвет,
И лягут в травах сочных из туманов росы,
Весны чарующей, прекрасный вижу свет
Душа наполнится прекрасным цветом розы...

Прекрасным цветом нежной утренней зари,
Что чуть забрезжила, сливается с рассветом,
В окно с весною свою душу отворю,
Чтобы мне вновь нести с собою в сердце это...


12.05.2017 г.


Рецензии