Какой застарелый застой!..

КАКОЙ ЗАСТАРЕЛЫЙ ЗАСТОЙ!..

Какой легкодумный правитель!
Какой застарелый застой!
Наверно, у Сталина китель
По швам бы полез, если б видеть
Вождю доводилось порой,
Что сделалось с нашей страной.

19.07.12 г., день


Рецензии