Некстати

Любовь... О, Боже, как некстати 
Меня сразил ты чувством этим...
Став для души моей распятьем,
Лишив возможности воскреснуть...

Любовь без права на взаимность,
На краткий срок,без продолжения...
Какая глупая наивность
Любить до самоотречения...

И ощущать свою ненужность,
Забыть приличия и гордость...
Любить вот так...какая глупость...
И ждать...какая безысходность...

И убегать,мосты сжигая,
Все руша на своем пути...
Я от себя бегу...смешная...
Я потерялась - не найти...

И все же...как это некстати...
Любовь - прекрасное из чувств,
Вдруг для меня стало распятьем...
Причиной всех моих безумств...


Рецензии