Россия!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОССИ!!!

Родилась я в России
На Кавказе живу
Радостно и счастливо
Про них песни пою.

Нет на свете красивей
И милее страны
Моей милой России
В неё все влюблены

Все поля и просторы
Несут нам красоту
 Леса реки и горы
Буйствуя, все цветут.

Не могу надышаться
 Я Россией своей
Хочется улыбаться
Мощи, силе твоей

Ах, Россия, Россия
Страна великих чудес
Утопают  счастливо
В тебе народы все, все.


Рецензии